8 (495) 255-36-70
Будни
10:00 - 20:00
Выходные
12:00 - 18:00

Пружинные подушки Materlux

23.09.2011

Компания MaterLux представила новые подушки с эксклюзивной технологией Morpheus Spring®. Основой данным подушкам служит независимый пружинный блок, обернутый полиэфирным волокном либо вязкоэластичной пеной, создающей дополнительный комфорт во время сна.

Среди основных особенностей новых подушек можно выделить следующие:

  1. Активный верхний слой
    Благодаря уникальному активному верхнему слою, подушка Morpheus Spring® приспосабливается под любой вес, любую формую и любое ваше движение. Каждый человек мечтает о подушке, созданной специально для него и которая бы отвечала его индивидуальным предпочтениям. Благодаря технологии Morpheus Spring® это стало реальностью.

  2. Свежесть и рециркуляция воздуха
    Каждый раз, когда мы кладем голову на подушку, теплый воздух выходит из нее благодаря сокращению пружин, а когда приподнимаем голову над подушкой, свежий воздух вновь заходит в нее. Таким образом, теплота и влажность не задерживаются в подушке, обеспечивая нам ощущение свежести. Это, несомненно, более гигиенично по сравнению с обычной подушкой. Идеальный микроклимат и свежесть оказывают оздоравливающее и омолаживающее воздействие на кожу нашего лица, даря по-настоящему свежий и здоровый сон.

  3. Высокая эластичность и долговечность пружин
    Проверено, что даже после 50 000 нажатий на пружины подушки, она удерживает 91% своего объема и 94% своей мягкости. Даже грузовику не под силу раздавить пружины. Подушка гарантирует вам долгие годы комфортного сна.  (50 000 нажатий – 10 лет).

  4. Состав (независимый пружинный блок)
    Пружины внутри подушки не связаны друг с другом. Эта технология позволяет точно повторять контуры шеи и головы, с которой соприкасается подушка. Неважно как вы любите спать на спине или на боку, засыпая, вы можете быть уверены, что каждое ваше движение будет сопровождаться идеальной поддержкой независимого пружинного блока.

Начиная с сегодняшнего дня, в нашем каталоге вы можете найти все 3 новые модели:

Райтон. Золотая осень. Скидки до 50%!
Materlux. Доставка за 24 часа!
Интернет-магазин Соням.ру
8 (495) 255-36-70
 
Обращаем Ваше внимание на то, что данный веб-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на веб-сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.