8 (495) 255-36-70
Будни
10:00 - 20:00
Выходные
12:00 - 18:00

Шведские подушки на Соням.ру!

15.06.2011

Логотип компании Sissel

Рады сообщить! В нашем Интернет-магазине появились ортопедические подушки от шведской компании Sissel.

Конструкция подушек Sissel позволяет компенсировать вертикальное давление на позвоночник, при этом обеспечивая надежную поддержку головы и шеи. Применение данных подушек рекомендовано Институтом Ортопедии и Травмотологии им.Вредена (Санкт-Петербург).

 

Что мы знаем о компании Sissel? Давайте расскажем немного подробнее...

История Sissel началась в 1986 году с ортопедической подушки, которая быстро захватила мировой рынок. Подушка успешно прошла различные клинические испытания и была признана многими экспертами в области здравоохранения. Уникальная форма оригинальной подушки Sissel по-прежнему остается центральным элементом подушки для сна и увековечена в логотипе компании.

Женщина на ортопедической подушке Sissel

В настоящее время компания Sissel является одним из ведущих поставщиков решений в области здравоохранения в Европе. Более чем 400 тыс. медицинских специалистов, а также миллионы потребителей доверяют продукции шведской компании, более 2/3 которой до сих пор производится в Европе. Кроме того, все продукты соответствуют нормам и директивам Евросоюза, отвечают основополагающим требованиям безопасности и экологичности.

С помощью международных партнеров компания Sissel создала всемирную дистрибуционную сеть, позволившую сделать доступной свою продукцию в более чем 30 странах. И это число постоянно растет.

Посмотреть полный перечень предлагаемой нами продукции Sissel вы можете, перейдя в раздел «Ортопедические подушки Sissel».

Райтон. Золотая осень. Скидки до 50%!
Materlux. Доставка за 24 часа!
Интернет-магазин Соням.ру
8 (495) 255-36-70
 
Обращаем Ваше внимание на то, что данный веб-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на веб-сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.